Esta é uma dessas receitas que quando você começa a fazer, parece que não vai dar certo, mas não se assuste! Ela sempre dá certo e fica uma delícia!
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Receita Hambúrguer de Aveia
(Rende 20 hambúrgueres medianos)
Ingredientes:
- 4 1/2 xícaras de água
- 1/2 xícara de molho de soja (Shoyu)
- 1/4 xícara de óleo ou azeite
- 1 colher de chá de alho triturado
- 1/2 colher de chá de orégano
- 1 Colher de salsinha ou coentro fresco picado
- 1 Colher de cebola em pó ou 1 cebola picada em cubinhos
- 1/3 xícara de castanhas (da sua preferência) trituradas
- 4 1/2 xícaras de aveia
- Sal a gosto (opcional)
- Sal a gosto (opcional)
Preparação:
1. Misture a água com os temperos e o óleo em uma panela. Deixe ferver por 3 minutos.
2. Acrescente as castanhas trituradas e a aveia e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo constantemente até engrossar.
*A mistura têm que ficar durinha e grudenta
3. Deixar esfriar um pouco e moldar os hambúrgueres ao seu agrado.
(Se você não têm um modelador de hambúrguer, aqui vai a minha sugestão:)
-Unte uma tampa de plástico com um pouco de azeite.
-Encha a tampa com com uma colher e aperte bem para ela ficar bem formada na tampa.
4. Assar na forma untada a 200 C até dourar de ambos lados.
Desfrute em um pão de hambúrguer, com uma salada, como mistura ou com o acompanhamento do seu agrado!
Nota: Dá para congelar por bastante tempo ou guardar na geladeira para usar aos poucos.
Lembre-se: A Tua Saúde está em Tuas Mãos!
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