Durante o tempo que eu morei nos Estados Unidos, passei a gostar muito do molho cheddar e senti muito a sua falta durante muito tempo. Depois de experimentar este molho, isso não acontece mais!
Hoje quero compartilhar com vocês esta receita que nós amamos aqui em casa. Da para comer com nachos, pão, bolacha de água e sal, macarrão com "queijo", batata recheada, pizza, tacos e qualquer outra receita na qual você gostava de queijo cheddar. E o melhor de tudo, é super fácil e rápido de fazer!
É uma ótima opção para pessoas com alergias ou intolerâncias alimentares por ser sem lactose, sem glúten, sem soja, sem castanhas, sem trigo, sem milho, mas uma DELICIA!
Tenho certeza que você vai amar! Experimente e deixe seu comentário!
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Receita de Molho "Cheddar" Vegetal
Ingredientes:
-2 xícaras de purê de batata
-3/4 xícara de cenoura picada em cubos cozida
-1/2 xícara de água
-1/3 xícara de azeite
-1 Colher de sopa de suco de limão
-1 Colher de cebola em pó
-1/2 dente de alho
-1 1/2 colher de chá de sal ou a gosto
Preparação:
1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador (ainda quentes).
2. Bater até ficar um creme. (Parar e mexer com uma espátula se for necessário)
*(No começo ele ficará meio branco, mas continue batendo e a cor dará certo).
3. Esvaziar numa vasilha para servir imediatamente. (Ele engrossa quando esfria)
Lembre-se: A Tua Saúde está em Tuas Mãos!
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me pareceu gostoso, vou fazer o teste.
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