8 de mai. de 2015

Iogurte Vegetal de Morango

Uma das minhas maiores dificuldades ao eliminar os lacticínios da minha alimentação, em casa, era não ter uma opção para substituir o Iogurte. Mas esse não é mais um problema hoje, graças a Deus, e é por isso que eu quero compartilhar com vocês esta opção de Iogurte muito simples de fazer, saudável e muito gostoso!

Já pensou num Iogurte de Morango sem produtos de origem animal, sem conservantes, corantes, ou açúcar refinado, que além de saboroso tenha muitos benefícios para a saúde?


Um dos ingredientes principais é o tofu, que é um derivado do leite de soja.
É um alimento muito versátil já que pode ser usado em receitas doces ou salgadas.
Conheça alguns dos benefícios deste alimento, muito comum na Asia, e desfrute desses benefícios fazendo esta receita em casa!

Beneficios do Tofu

PARA VISUALIZAR A RECEITA, CLICK em "RECEITA" ↓↓↓




Iogurte Vegetal de Morango


Ingredientes:

- 1 xícara de morango fatiado*
-1/2 xícara de suco de morango ou uva branca**
-1/3 xícara de castanha de caju crua
-350 gramas de tofu
-5 Colheres de mel
-1 colher de chá de baunilha
-1 pitada de sal
-1 colher de limão

Ingredientes Iogurte

Preparação:


1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos o limão.

Preparação Iogurte

2. Quando ele virar um creme, acrescentar o limão e bater novamente. 

Iogurte Vegetal de Morango

3. Desfrute acompanhado de fruta picada, granola, aveia ou conforme a sua preferencia!

Iogurte Vegan de Morango

Iogurte Vegetal de Morango

Iogurte Vegetal de Morango

*Pode usar outras frutas do seu agrado.


**Se você usar suco de uva, pode acrescentar mais morango para ele ficar mais vermelho.


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