Já pensou num Iogurte de Morango sem produtos de origem animal, sem conservantes, corantes, ou açúcar refinado, que além de saboroso tenha muitos benefícios para a saúde?
É um alimento muito versátil já que pode ser usado em receitas doces ou salgadas.
Conheça alguns dos benefícios deste alimento, muito comum na Asia, e desfrute desses benefícios fazendo esta receita em casa!
Iogurte Vegetal de Morango
Ingredientes:
- 1 xícara de morango fatiado*
-1/2 xícara de suco de morango ou uva branca**
-1/3 xícara de castanha de caju crua
-350 gramas de tofu
-5 Colheres de mel
-1 colher de chá de baunilha
-1 pitada de sal
-1 colher de limão
Preparação:
1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos o limão.
2. Quando ele virar um creme, acrescentar o limão e bater novamente.
3. Desfrute acompanhado de fruta picada, granola, aveia ou conforme a sua preferencia!
*Pode usar outras frutas do seu agrado.
**Se você usar suco de uva, pode acrescentar mais morango para ele ficar mais vermelho.
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